Porks lança novo cardápio com mais opções para compartilhar – Balcao News – Notícias de BH

Porks lança novo cardápio com mais opções para compartilhar – Balcao News – Notícias de BH

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Tem novidade no cardápio do Porks. Agora, além dos clássicos perfeitos para os amantes da carne de porco, a rede busca trazer opções para compartilhar com os amigos.

Normalmente, os petiscos do Porks sempre foram individuais. Agora, a casa está investindo em porções maiores, ideal para duas ou três pessoas. Sempre priorizando o preço justo. A casa já havia inserido outras proteínas no menu, mas essas opções serão ampliadas. E claro que o porco sempre será a estrela, mas outros petiscos a base de carne bovina, frango e peixe, por exemplo, também vão entrar no cardápio.

Foto: Naka Teixeira/Divulgação.

Segundo Diogo Manfredini, sócio das casas em BH, agora as novas opções propõe o “melhor dos dois mundos”. “O conceito do Porks sempre foi de porções individuais, com preço acessível e atendimento descomplicado, mas o Porks recebe muitos grupos e pensando em alguns clientes, que tem a intenção de compartilhar porções, a casa abriu espaço no cardápio para porções maiores para compartilhar com a galera”, explica.

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Uma das grandes novidades é o filé com gorgonzola, porção feita com alcatra em tiras ao molho de queijo gorgonzola e acompanhado de batata frita. O filé com fritas também ficou grandão e vem com tiras de alcatra bovina ao molho de cerveja preta, bacon e batata palito ou rústica, você escolhe.

Tem também a batata Tropeira, novidade, que é a batata rústica coberta com pernil desfiado e molho barbecue. E o Hot Wings, que é o delicioso meio da asa de frango frito com tempero levemente picante. Outra estréia: fritas cobertas com cheddar e bacon, agora numa versão maior.

Foto: Naka Teixeira/Divulgação.

Três novos sanduíches também ganham espaço no cardápio. Porks Fish traz, dentro do pão, tiras de peixe a milanesa, queijo, alface americana e molho tártaro especial. O sanduíche Americano é composto de pão, tiras de alcatra bovina, queijo, alface americana e tomate.

Da argentina, chega o clássico Choripan que é feito com linguicinha fina, queijo e chimichurri. Também agora tem o pão com bife clássico, que é tira de alcatra bovina, queijo derretido e cebola.

E nos drinks também tem novidades também. O Hellboy chegou ao cardápio e leva Gin, Campari, suco de limão, e tônica. Tem o Gin Loco, com suco de limão, Monster Mango Loco e laranja. O Porks Mate vem com vodka, mate torrado, xarope de guaraná e limão. Pra fechar as estréias de bebidas do novo menu do Porks, a Melancia Atômica promete, misturando vodka, Monster Watermelon e uma fatia de limão.

A costelinha BBQ com batata rústica também ganhou sua versão ampliada. São suculentas costelinhas de porco ao molho BBQ e cerveja defumada agora numa porção maior.

Foto: Naka Teixeira/Divulgação.

Sobre o Porks:

“A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks, oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência, sem deixar de lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. Agora, queremos expandir nossa atuação no mercado jovem mineiro, e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.

Seguindo modelos internacionais, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, comenta Netto. Para isso, a casa trabalha com preparos deliciosos, que exploram toda versatilidade da carne de porco, e de fácil consumo. No menu, petiscos e sanduíches incríveis, desenvolvidos a partir de receitas exclusivas criadas pela rede.

Entre os destaques do cardápio estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.

Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca, pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; entre outras opções. Propondo uma harmonização completa, a rede trabalha com uma grande variedade de chopes artesanais e mais de dez opções de drinks.

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Fonte: Balcão News

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